Presentazione azienda
La Masseria San Iorio si trova a Castel di Sangro (AQ), tra il Parco Nazionale d'Abruzzo e il Parco della Maiella.
E' una piccola azienda agricola montana condotta da Juliette Grosso.
Coltiva i frutti minori con metodi esclusivamente biologici e li trasforma nel pieno rispetto della tradizione contadina: lamponi, ribes, more, uva spina, fragoline di bosco, lécine, amarene, visciole, rose canine, sambuco ed altri frutti minori. Solo con metodi biologici. Gustosi trasformati in confetture, frutta sciroppata e liquori. Ottimi consumati freschi. Certamente particolari trasformati
in gelatine. Ed infine trasformati anche in grappe e liquori tradizionali.
Nell'edificio padronale, dove le soluzioni ecologiche coinvolgono anche l'arredo e le fonti di energia, è disponibile un BILOCALE di 60 mq (camera matrimoniale, ampio soggiorno con divano letto per due persone, bagno, angolo cottura attrezzato e terrazzo).
Oltre tutto il necessario per cucinare, gli ospiti troveranno nella credenza anche le nostre confetture per la colazione e potranno rifornirsi di frutta e di verdura dal frutteto e dai nostri orti.
Ideale per gli amanti della natura, dei cibi sani, del vivere in sintonia con l'ambiente circostante. Chi lo desidera può partecipare alle nostre attività, in una sorta di stage per assaporare gli antichi ritmi contadini.
Un soggiorno immersi in antichi sapori e profumi, dove tutto è relax e naturalità.
Per chi trascorre qualche giorno con noi ma anche per chi non può pernottare in masseria:
AREE PIC NIC - OSSERVATORIO AMBIENTALE - VISITE GUIDATE - LAGHETTO -
RIFUGIO - PUNTO VENDITA
Costo del bilocale in alta stagione Euro 40 a persona + 4° letto Euro 15